CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本質と向き合ってる人の言葉を聞くと自分がいかに軽い生き方をしているかが浮き彫りになって恥ずかしくなってくる。薄っぺらいなぁ筋が通ってないなぁ環境のせい?あいつのせい?いやいや、そんな事言ってる次元じゃいけないんだよ。とはいえ本質を自分に問い続けるってあまりにもしんどい事だし、ほぼ無意識的に僕ら...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)「動画編集あるある」ですが…さっさと終わらせるつもりが、作業を始めるとつい色々凝りたくなる。逆に言うと凝ろうと思えばいくらでも作り込める作業なのでおそろしい。時間的な問題もある...
麻婆豆腐&茄子丼という欲張りなワタシタチを満たしてくれそうな丼をお昼に食べ、無事満たされました。どうも水曜日のクサノシュンです!(ダイナマイトしゃかりきサ〜カスのたろうさんにだけこの呼ばれ方します。笑)さて、今日は大忙しの1日でした。まずは大都会新宿に古くより構える喫茶店で全国ツアー長...