CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
普通の白いシチューに使用する肉を牛肉にするという単純な話ではなく、赤ワインを駆使したりなんかして色が茶色になってはじめてビーフシチューな感じがしますよね。どうも土曜日のビーフシチュノスケです!今日は銀座で会食。なんと70年近く歴史がある老舗のビーフシチュー屋さん!!わざとらしい感じが一切ない、...
西端監督作品「神楽、舞う瞬間(とき)」主題歌をこちらの3名が担当させて頂きます!タイトル:神楽、舞う瞬間には作詞:つんく 作曲:永井正道 編曲:永井正道■生田瑚桃北海道出身2006年4月11日生まれ(17歳)小学5年生から歌を習い始め北海道を中心に全国でLIVE活動中。KARASTA公式アーテ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)聞いては書く、聞いては書く、で進める採譜作業。考えては書く、考えては消す、でなかなか進まないライブの内容作り。両方違うストレスを感じる作業でして…これを並行して勧めていると頭が...
7時半に起きて活動開始するものの10時半に寝て、12時に起きる謎の3daysが続いております。どうも金曜日のクサシュンです!7時半に起きて10時半に寝るまでの時間今日はふと思い立ち、草野俊之介のここから10年間の計画をばばばーーーっと書いてみました。1年の計画とかはよく立てるのですが、10年の...