CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんにちは。歌塾事務室です。はやいもので12月が迫ってまいりましたが、冬の支度はすんでますか?今日の雨も冷たく、夜も寒くなってきたので、温かくして過ごしてくださいね!歌塾・塾生の初回のレッスンは充実の内容で、皆さんの発声が変わっていくのがすごくよくわかりました!準塾生コースでも発声練習...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:20 「基礎」練習の目的の確認 03:03 「基礎」メニューのご紹介...
裏ビートの皆さんこんばんは!本日「ドタバタ8ビート‼︎」は 4周年を迎えることができました!これも皆様のおかげです。そして4周年記念放送として いつもより30分長い90分特番で放送します!さらにYoutubeLIVEも特別に一般公開して4周年を盛り上げます 裏ビートの皆様には特別に4周年記念ミ...