CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おはようございます!今回はファンクラブ会員さま限定ではなく一般公開のアクティビティ報告をさせていただきます。昨日は皆さまのこれまでの応援のおかげで、無事にBGMスクエアvol.3を開催することができました!本当にありがとうございました!!まずは素晴らしい演奏を披露くださったアーティストの皆さま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨晩「みんなのROCKなサロン」生配信でした。んんん??いつもと違う絵面が〜なんと!日本シリーズ(野球)を見ていて、ハタとスケジュール確認したら、5分前(^_^;)メイクもできず、帽子姿で登場しましたよ(≧∀≦)画面の前ではみんな待っていて、「忘れないでー」のコメント。こんな事もサロンならでは...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)毎年メンバーのおかげで色んなイルミネーションを見れるのですが…毎年感動するなぁ。ツリーのイルミネーションは多いけども…プレゼントまでキラキラやん!!すご...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!!25/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」...