CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
三木露風作詞 本居長世作曲「白月」を紹介しました。
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)大阪では淀川の河川敷を走ってみました。自分でいうのもなんですが、「朝焼けと川と芝生と自分」という画がなかなか映えてましたね笑画に酔いしれながら走りました...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 02:10 「実体験」作曲3つのコツ 03:00 コツ①:1コーラスを「勢...
惜しまれながら2011年に急逝したex.BEAT CRUSADERSのGt./Keyタイ氏を偲んで、毎年命日の11/28前後に開催される追悼イベント『SATURDAY GOOD-BYE』。おかげさまで毎年沢山の方にご覧いただき、恒例になりつつある追悼イベントとして愛されてきたと思いますが、10...