CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
音響セミナーの要であるミキシングコンソールになりました!3週に渡ってじっくりと取り組んでいきます。今回のセミナーのダイジェスト動画はこちらです↓第1回目、フルサイズは会員限定グループにアップしてあります。何度も見返して復習して下さいね。
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)Daccoラダンサーとしてお世話になっていた加藤学氏が殺陣指導としていろんな現場で活躍されてます。急に名前をみつけたらウレシーですよね♪ナイスカラフルライフ♪
何度もシミュレーションして、変更したいところが出てきて連絡して、やりたいことが出てきてお願いして、サポートしてくれるメンバーがたくさんいて、協力してくれる方がたくさんいて、申し訳ないと言う気持ちもありつつ、それの何倍もの感謝の気持ちに溢れています。お客様から、仕事を抜けてどうにかいけないか調整...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:35 3つの「タイプ:型」について 02:10 タイプ①:ルーティン...
おはようございます、こんにちは、こんばんは、ギタリストの中前議晴です。ようやく!ようやく!ようやく配信がスタートとなりました!【LIFE】聴いていただけましたか?今作はボーカルがRYO氏になってます。"骨太の歌声 + ラウドなシャウト"彼の声に刺激を受けギターやドラムのアレンジを変更。制作当初...
NOICEL GENERALNovember 2021 Schedule11/01(月)DJ動画UPArchitect+member only11/03(水)DJ Live配信-NOICEL SOUND -11/04(木)LEON’s Special Mix UPArchitect&Archi...