CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
アルバムよりインスト曲の、Paradeのshort movieを公開しました!元ツイートのこちらを拡散お願いしたいです!https://twitter.com/threeforflavin/status/1463271439981678597?s=21スエヨシさん渾身の撮影編集で、激かっこよい...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)そりゃそうかー。「猫カフェ」とかあるくらいなので「猫BAR」もあるよね。なろほどなるほどー!他の動物シリーズもありそうな気がするな…ナイスカラフルライフ♪
横浜Thumbs up中島フミアキ〈タメ)鶴見辰吾〈ゴッさん〉「ためご日和」LIVE開催しました。サントリィ坂本(key)丹菊正和(Spicy Beat Percussion)ミュージカル出演でお友達になり、中島初のギターの弟子という鶴見辰吾さん。2人でのライブも8年めになります。セットリスト...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
2,520円 メンバー限定
JEC 毎月1回のライブ第二弾!です。こちらでは、配信チケットを販売いたします。*会場へお越しの方(10名限定)はこちらからお申し込みください。JEC会員 ライブ配信チケット (10% 割引)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:15 セルフチェックの方法 04:51 「悪癖」の回避と改善法 07...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)クリスマスイルミネーションの画像もメンバーが集めてくれますが、紅葉もたくさん見せてくれます。こういうの見て感動できるのって歳を重ねてくると当然らしいよ。...
みなさんこんにちは。歌塾事務室です。はやいもので12月が迫ってまいりましたが、冬の支度はすんでますか?今日の雨も冷たく、夜も寒くなってきたので、温かくして過ごしてくださいね!歌塾・塾生の初回のレッスンは充実の内容で、皆さんの発声が変わっていくのがすごくよくわかりました!準塾生コースでも発声練習...