CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こちらではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しています♪ーーーー…(省略)得意の「自分のお手柄探し」をして喜んでいます。この「自分のお手柄探し」はみんなやった方がいいと思ってます。自分を褒めてあげる事をたくさんした方が楽しい気持ちになれるので。楽しい気持ちになれると周りへ...
ベランダの雪が溶けないね溶けろーー洗濯機の脱水が弱いんやけどどうしたらいいのかしらねわからぬ動画準備して低気圧で、寝てましたよまじで雨の日は無理やねよう寝ました今起きてオリジンのお弁当食べてプーさん流してる安定のプーさん新MV少しでも多くの人に聴いてもらえますように!!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「森は生きている」より林 光作詞・作曲 カラスの歌を紹介しました。暦の上では春になりましたが、まだまだ雪予報の寒い日が続きます。それでも梅の花が咲き、だいぶ陽の光も春を感じられるようになってきました。春らしい明るい綺麗な色を身に着けたい気分になります。ポカポカ陽気、桜、緑、楽しみですね!