CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【サロン限定バレンタイン企画】皆様ハッピーバレンタイン!本日は年に一度のバレンタイン!サロン会員様に感謝の気持ちを込めてバレンタイン企画を行います!■内容■本日のバレンタイン配信にて作ったチョコと共に撮った未公開写真にお名前と日付を入れてプレゼント!※写真はデータとなります。※ギガファイル便の...
現在、Piascoreにてライアー用編曲譜をダウウンロード販売しています。まだ一曲だけですが、これから少しずつ、曲を増やしてゆこうと思います。第一曲目はマタイ受難曲のコラール「O Haupt voll Blut und Wunden」です。コミュニティ・メンバーの皆さんには、ライアー用編曲譜を...
皆さまからのご支援のおかげで、15,000円ほどのコンデンサーマイクを購入することができました。このマイクは、クラシックギター奏者さんが勧めていたもので、彼は高価なマイクをいろいろと試した結果、自宅録音には、このマイクひとつで充分だということが分かったと言っていました。私が目指しているライアー...