CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部公開しています♪ーーーー…(省略)「待つ」のがすごく苦手。進んでる感ないんやもん。そんなこんなでもやもやが続いてます…。はっ!!これが厄年!?といまさら思ったけど! いやもう終わったらしいし笑流通の仕事してたらもっとスムーズに色々やれたのかなぁ〜ま...
オーケストラをバックに自身の還暦を記念したライブ、『DIAMOND YUKAI 60's Birthday Party!』のチケットを一般発売スタートしました!また、スペシャルゲストに盟友である木暮”shake”武彦の出演も決定!記念すべき東京アメリカンクラブ還暦パーティーをお楽しみください!...
こちらではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しています♪ーーーー…(省略)他にも出演者同士が連絡先を交換し合ってるのを見るのも僕は好きだ。自分の現場で良い出会いを作れたならこんな素晴らしい事はない。人との出会い、関わりって人生の宝になる可能性を秘めてるもんね。ただこのご時...
2月27日(日)に出演を予定しておりました『THE SUN A LSO RISES vol.108.5』 F.A.D YOKOHAMA公演は、メンバー1名の同居家族が新型コロナウイルス陽性となり、本人が濃厚接触者となったため、健康観察期間が公演日と重なることが判明しました。主催のF.A.D様に...