CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しますー♪ーーーー…(省略)「姫路にきてくれてありがとー!」という気持ちにもなる。2日目とはいえ、まだまだ楽屋ではバタバタ。(狭いしね)Daccoの出番になる頃にはそこそこ疲れてる。(潤さんサポートでも出てるしね)これから大阪、名古屋と連...
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。イノイタルライブの中から2ライブを収録(ツイキャスプレミア配信)したDVDとBlu-rayが販売開始となりました(^^)/2021.09.01 N...
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。2月8日、オンラインにて定期交流会を開催しました!交流会では、メンバーの誰かひとりがプレゼンターとなり、自分の得意な・好きな分野や歌手について自由に紹介してもらうという内容になっています。プレゼンターを務めたのは、これまで何度も発表している雨玉...
【本日の動画はこちら!!】作詞作曲100曲挑戦中!! 36/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 「物理的距離」は離れても「心の距離」は傍に。 まさに今の時代。 人は集まる事を禁じ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2月第一弾「みんなのROCKなサロン」昨晩生配信でした。日中3回目のワクチン接種を打ってきたとの事。副反応はまだ出てないと、元気いっぱいでしたが、モデルナは熱が出るという人が多いようですけど、どうでしょうか。♪ Guitar Guitar Guitar♪ 夢をみていGO!♪ 虹の彼方へ♪ 僕は...