CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しますー♪ーーーー(省略)…「あ〜この景色見ながら当時は家に帰ってたなぁ」山に建っている校舎から出ると、下に運動場があるのが見える。 当時部活にはいっていなかった僕は、クラスメイトや友達がユニフォームを着て走ってるのを見て「頑張ってるなー...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票ができます
お疲れ様です。HighT(ハイト)です。先日ハイトラックスラボ2周年を迎えました。誠に皆さんのおかげですありがとうございますですます。ここ最近僕自身なかなか忙しい日々なわけですがろくに皆さんに説明が出来ないままでした。「今何をしているの?」って思ってる方もいるでしょう。ごめんなさい!—————...
※サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しますー♪ーーーー(省略)…分かってる筈やのに、分かってなかったな笑なんというか…頭の中ではイベント全体の流れをずっとイメージしてて、会場スタッフと出演者と来場者のことは考えてたんやけど「自分の事」ってあんま考えてなかったな。他の人のス...