CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
エナジードリンクって(実際の所どうかはわかりませんが)本当に物理的にパワーが漲るなんて事はないと思ってるタイプです。どうもクサシュンです!この文章だけ見ると、オバケなんて信じない!みたいな感じでバカにしてるように感じる方もいるかもしれません。いやしかし、僕はエナジードリンクをよく飲みます。笑な...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)特に今のコンセプトはお芝居を行なっているわけでもないし、その土地の方が地元の公演の一か所だけを見ても成立しているライブを作るというのは簡単だと思う。ただ、僕が嫌なのだ。いや、一...
残すところ、あと2日となりました【ハルハレウララ】ですが!……そちらが終了した後、せっかく集まったみなさんでワイワイしようというアフターパーティーを開催させていただきます!昨年12月ぶりの交流会!音楽部 春季交流演奏会【ハルハレスカイ】の詳細をお伝えします!と、初情報解禁のように謳っております...
こんばんは。今日はコーラスディレクションの仕事で使う楽譜の制作作業!あっという間の1日でした。メンバーの特性を想像して、どんな音の動きだとスムーズに自然に歌ってもらえるだろう。大変だけどやり甲斐のある仕事です。リンリンリリンリンリンリリンリンリンリンリリンリンリリリリン♪なんの曲でしょうか?笑...