CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今回は、FIELD NOTE Communityの参加店のご紹介をいたします!※2020.12.02更新参加者のリターンとなっているスタンプカードは、Facebookのグループページをお店に提示していただくことで、参加店で手にすることができます。料金に限らず、1回のお店のご利用でスタンプを1個...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!iti共同ファウンダーのTOMMYです。11月もあっという間に終わりを迎え、2020年も残り1カ月ちょっとなりましたね。昨日、コミュニティ『iti』では毎月恒例の月末報告会を開催したので、今日はその様子をシェアしたいと思います! (※会員制コミュニティ『iti』では毎月中頃に〝中...
今回顔合わせなども兼ねてテントサウナを急遽行いました。メンバーの方にご持参頂き設営から料理、オロポまでご用意頂きました。当日は雨でしたが、サウナ後は全く気になりませんでした。川の温度は8度。しっかりとロウリュで汗をかいての川はとても気持ちよくあまみ出まくりでした笑是非!ご参加を考えている方、サ...
11月28日FIELD NOTE Communityの参加者限定リターン、「編集人ラジオ」の第3回目をアップしました!今回も清水の未発表音源を流したりと、エキサイティング&リラックスな内容でお送りします。毎週金曜日の放送予定で、編集人の清水がフリースタイルで話を展開していきます◎気になる方は是...
皆様こんにちは。より一層、感染症に対する警戒感が高まる日々ですが、大会がきっと開催されると信じて(開催してほしいというメールまで送りながら)検証の日々を過ごしています。大会がありますように!…コーヒーの味わいを決める大きな要因の一つが、コーヒーミルの性能です。豆を挽くこと一つとっても大きな違い...
今回は、Communityメンバーは無料で参加できるイベントのお知らせです!!! NoMaps釧路・根室2020準オフィシャル事業アフターミートアップ【 人間発電所×MEET MUSIC SAIHATE 】(オンライン開催)こちらのイベントにご招待します!!![概要]NoMapsは、北海道を舞...
こんにちは!12月の只本屋島根浜田店の活動についてトークイベントのご案内です。12月6日の島根県津和野町での「つわの蚤の市」の出店後、12月14日、しまね定住サテライト大阪主催の「月曜から夜活」の第二夜にゲスト出演させていただくことが決まりました!!!月曜から夜活【第二夜】「神戸在住ですが島根...
こんにちは!只本屋島根浜田店でも、お取り扱いさせていただいているフリーペーパー「tovo plus」。そのtovoさんが配信するYoutube動画「ちんとぼ」に、ワンコーナーをもたせていただくことになりました。コーナー名は、「フリペ漁港」です!!フリーペーパーを紹介するという、とてもシンプルな...
連休、いかがお過ごしだったでしょうか?雨は夜だけ、日中は晴れていいお天気が続きました。(神戸)連休中日の22日に、友人が事務所を開く事務所兼アトリエにお邪魔し、当時開催で行われている、全国をめぐる出張写真館「いとう写真館」に便乗し、急遽、只本屋島根浜田店も出店させていただきました。エンストしな...