CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
GoTo Stopで、師走の街に、気のせいかジングルベルが聴こえません。私の短い人生で、この事態は「初」なのではないかと思っています。おそらく、商店街では、ジングルベルを流しているのだと思いますが、クリスマス商戦そのものが、勢いがなく、人を招いていいのか悪いのか、わからず、三密を回避できなくな...
皆さんこんにちは!会員制コミュニティ『iti』共同ファウンダーの ”TOMMY” ことトミマツタクヤです。いよいよ2020年も終盤を迎えているわけですが、コロナが第3波の猛威をふるっているということもあり…やはり今までとは少し違ったクリスマス、そして年末年始を過ごすことになりそうですね。そんな...
皆様こんにちは。朝から大雪!吹雪!あっという間に道路が凍り付きましたね…。この強引な寒気のおかげで、年々冬が嫌いになっていきます。笑…さて19日の大会の課題豆が届きました!COYOTEさんの『El Salvador Finca La Laguna Pacamara honey』です!パカマラ種...
日本酒学園!でLINEアカウントを作ってみました。現在、公式申請中。イベント情報や割引券などもこちらで配布予定。ご登録、よろしくお願いいたします^^日本酒学園!LINEアカウント⇒https://lin.ee/tb3f8pH
只本屋島根浜田店 津和野・萩の旅 112月6日、無事、初の開催となる「つわの蚤の市」に出店してきました。愛車のフリーペーパーカーでの出店予定でしたが、エンジン不調のため急遽レンタカーに変更し、まさかのFITTで津和野に向かいました。あまりの小回りの良さに感動しましたが、次は愛車で訪れることを心...
12月12日FIELD NOTE Communityの参加者限定リターン、「編集人ラジオ」の第5話をアップしました!今回は、先月開催したイベント「NoMaps釧路・根室2020アフターミートアップ」にも参加して頂いた、AmpsさんのDJ Mixをお届けいたします。FIELD NOTE Comm...
オンラインコミュニティ「もしホテ」メンバーさんは、WEBサイトブログ(下記URL)より、全文お読み頂けます。「もしホテ公式WEB」メンバー以外の方は、このオンラインコミュニティに参加する(月額¥1,000)または、noteより有料記事として購入するとお読み頂けます。「note記事」今後とも、活...