CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは!会員制コミュニティ『iti』共同ファウンダーの ”TOMMY” ことトミマツタクヤです。昨日はitiメンバーと中間オフ会を開催したので、その様子を皆さんにシェアしたいと思います。(※会員制コミュニティ『iti』では毎月中頃に1回、月末に1回の計2回、ZOOMを使ってオフ会を...
11月13日FIELD NOTE Community参加者限定のリターン、「編集人ラジオ」がはじまりました!!!毎週金曜日の放送予定で、編集人の清水がフリースタイルで話を展開していきます◎気になる方は是非ご参加ください〜!
ワインスポンサーによるワイン、随時出させてもらっています。STAND BY MEに飲みにきてくれた若者。ワインなんかなくても...というかワインってちょいと高いし...なくても全然楽しんじゃってるぜぇ〜ウェーーーーイイイイ!!!という若い女性に向けてワインをプレゼントしたい。という思いの方の想...
支援者の皆様、ページを観にきて楽しんでくれている皆様いつもありがとうございます!今日は、【v-Residency】1000円/月のプランのリターンで初めての宿泊者様が来てくださいました。実際に会うことができて、僕たちとしてもサブスク開始から早速の利用者が来てくれて、一緒に飲んで仲間が増えた感!...
2020年11月12日現在公開している、定額型クラウドファンディング「FIELDNOTE Community」の記事を、北海道新聞電子版と朝刊「地域の話題」で紹介していただきました◎とても分かりやすく取材していただき、嬉しい限りです…電子版はこちら地域に思いをよせる人たちが、地域のお店や魅力を...
いよいよ、本格的な新型コロナ禍「第三波」がやってきます。これは、非科学的な思考が得意な人以外は、みんな覚悟して、着実に対策をとってきました。ですから、欧米のように巨大な波になることはありませんが、けっこう、日本も正念場を迎えることになります。というのも、これまで戦ってきた「新型コロナ」は、体力...
うがみんしょうらん!はなはなの会事務局員のLENAです!先日の3日(火)に2回目のオンライン交流会を行いました!地元の方も参加していただいたので、島でのお仕事の話やまたまたキャンプの話などで盛り上がりました!交流会中に参加者の方から綺麗な海の画像を共有していただきましたが、そこは秘密のスポット...
ソトコト編集長指出一正と考える どこにいても参加できる地域の編集講座ラボ、公式イベント第15回目は、株式会社umari代表 古田秘馬さんをお迎えしての対談イベントです。お互いの経験や知見を元に、様々なお話をいただきます。今回は久々に会場を借りての開催です!コロナの状況を鑑み、今回もオンラインで...
皆様こんにちは。突然の冬です。上り坂、下り坂、まさか、を体感するような寒さです。笑今日はクリスマスアドベントのお知らせを。…そもそもアドベントとは?説明は端折ります。こちらを参照ください。笑似たことをコーヒーでやろうぜ!と思っています。笑このオンラインサロンに参加していただいてる方は、特に申し...