CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2020年も あと数時間...♬いやぁ。スナックCandy山形、できたんですね。←今年は一人一人が本当に生活スタイルを変え、新しい生活様式?とやらが生まれ、常識を塗り替えたのではないかと思います。スナックCandy を 山形に!と立ち上げたこのファングループや、様々なイベントも『何が正解かわか...
さて、いよいよ2020年が終わります。皆さんにとって、どんな1年でしたでしょうか?今日は2020年最後の挨拶として、私たちのこの1年間を振り返りながら、2021年に向けての抱負を少しだけお話させて頂けたらと思います。オア明奈より今年は新型コロナウイルスの影響で、世界中で目の前の当たり前が...
皆さまこんにちは。気づけば今年も残すところあと2日となりましたね。今日は1年の振り返りを、一緒にしていけたらと思います!…さて、このオンラインサロンが目指すテーマ通り過ごしているとしたらば、年を越すころには皆さまは少なくとも270回もコーヒーをドリップしたことになります。(4月1日から入会した...
10/1『千葉の #日本酒で乾杯 2020 オンライン』からスタートした、 千葉日本酒活性化プロジェクト(Chiba Sake Activation Project)の公式Facebookグループファンクラブを始めます。日本酒学園!は企画運営を担当しております。今後はオンラインセミナーだけでな...
こんにちは!iti共同ファウンダーのTOMMYです。昨日、コミュニティ『iti』では2020年最後となる顔合わせ、月末報告会を開催。コミュニティでは毎月中頃に「中間オフ会」を、月末には1カ月の活動の「月末報告会」の計2回、ZOOMを使ってミーティングを開催しているのですが、昨日は年末の忙しい...
2021年の幕開けをお祝いするのにふさわしい選りすぐりの国産スパークリングを集めた企画、「ニッポンのいいお酒。 第4回 新春編 国産スパークリング」を東急プラザ渋谷店 6F GRAND SESSION(グランセッション)で開催!スパークリングワイン、泡酒(日本酒)、シードル(林檎酒)など、厳選...
12月26日FIELD NOTE Communityの参加者限定リターン、「編集人ラジオ」の第7話をアップしました!今回は、1年の振り返りをいつもの清水のひとり語りでお届けしております。笑たまにオンラインでコミュニティメンバーとの交流もやっております◎気になる方は是非ご参加ください〜!コミュニ...
全国の、名疎背時クロス®とパズル小説®のサポーターのみなさん、お元気ですか? サイレントナイトが終わると、いよいよ、年の瀬。たぶん、今年最後のブログを更新しましたので、お知らせいたします。誰のせいでもなく~2020年は閉じていく | 謎解きクロス (nazotokicross.com) 今年...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コロナが第3波を迎え、暗いニュースが多い今日この頃ですが、本日はクリスマスということで、いつもitiを応援してくださっている皆さまに素敵なクリスマスプレゼントをご用意しました!それは―。 \コミュニティ『iti』 1カ月無料体験をプレゼント/ニュージーランドのような豊かさを、日本でも感じられ...