CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回までは、所得控除について投稿して参りましたが今日は税額控除の投稿となります!税額控除は、控除額がそのまま直接所...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回所得控除には、全14種類ありますといった中の8種について投稿しましたが今回も4種について投稿し全14種類となり...
2/3 12:00 初月無料の「学割プラン」通常の半額、「紹介者リターンプラン」参加者から、ご紹介いただくと双方に¥1,000券が配布されます。が更新されました。併せて、トップページ記載内容も最新版に更新しております。ご確認ください。引き続き、このまちを楽しんでいきましょう。公式Instagr...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回所得控除には、全14種類ありますといった中の4種について投稿しましたが今回も4種について投稿します!確定申告や...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!所得控除には全部で14種類あるみたいです!会社にお勤めの方は、会社で最低限やってもらえるで大丈夫だと思いますがその...
今回オンラインサロンメンバーでサウナ事業を開始することになりました。現在検討している事業としては・温浴施設様の動画作成・グッズ販売・サウナイベント開催・YouTubeを考えております。そして活動時のグループ名は『瀬戸内サウナクラブ』とします。ロゴが完成してこれからサイト作成など事業に取り掛かっ...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしています!今回まで下積みとしてお金(税金)について正しくしろうとし、色々と調べてきましたがそれ以外にも少しずつ進まなければ行けないと思っていまして2021年2月21日に地元でバスケット大会を開くこととしました!こちらは、新型コロナ等の影響を考える各チームの...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!今回は、控除についてとなりますがまず僕が色々と調べて身をもって感じたことは、適切に経費を計上し、控除を確定申告する...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!何よりも調べて分かったことは、経費というものは魔法のものではなくて適正な税金を収める上で無駄な浪費に繋がらない一つ...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!今回から経費と控除(こうじょ)適切に知ることによってしっかりとした節税になりますと言うことはわかりましたが経費につ...
2/1から3/31までに入学(入会)された方に、プレミアムスパークリング日本酒である『awa酒協会』 のawa酒を一本を進呈いたします!!※銘柄は任意ですawa酒協会HP⇒https://awasake.or.jp/ 【問い合わせ先】日本酒学園!(担当:木村光)office@nihonshug...