CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます!!毎日6時半起き、今年の4月から特に朝型人間になりつつあるTwo'styleの國澤です^_^今回もどうぞよろしくお願いします〜Two'styleもようやく始めてから約1ヶ月が経過しました!!いつも記事を読んでいただいたり、動画をご視聴いただいたり本当に有り難うございます(´...
みなさま、こんにちは。Two'styleサロンオーナーの巽です♪今回、ご紹介させて頂くのは、草津温泉の名旅館「つつじ亭」です(^ ^)その前に、Two'styleがお送りしているYouTubeでは草津温泉の魅力を、面白おかしく、そして分かりやすくプレゼンしていますのでぜひ、一度、ご視聴お願いし...
こんにちは!5月も半ばに入り暑かったり寒かったりな気候ですね!体調も崩しやすい時期でもありますので皆さんも気をつけてくださいね!さて、私たちPTAサロンは『手作り離乳食を提供できるカフェレストランをオープンさせる』ことを目標に、運営、グッズ、SNS、サロンの夢企画実行の4つのグループに分かれて...
うがみんしょうらん!はなはなの会事務局のLENAです!先日8日に交流会を行いました!奄美大島龍郷町にある『町田酒造株式会社』から橋本大輝さんと、なんとカリフォルニアのNANKAI Groupから中山舞さんよりお話を伺うことができました( ◠‿◠ )奄美黒糖焼酎の歴史をはじめ、リモートで黒糖焼酎...
おはようございます!!先日、朝からコンビニでトイレしていたら、鍵をかけ忘れていて、人に入ってこられてかなり恥ずかしい思いをした國澤です( ̄▽ ̄)トイレだけではなく、家でも鍵のかけ忘れには充分に注意くださいね♪笑いや〜、オンラインサロンも新価格を導入しましたし、動画のスタイルもがらりと変更致しま...
連休が終わりました。当初予定していた5月8日の只本屋フェス。延期となりましたが、フェスに向け、新たに取り扱いさせてもらうことになったフリーペーパー が多数あります。フェスでは、全国のフリーペーパー を県ごとに並べようと企画していました。そのため、あれ、この県の取り扱いがない!、など改めて認識で...
こんにちは〜!Two'styleの國澤です^o^久しぶりの記事投稿になりすみません。。。、、、っと言いましても、実はこの度、サイトをリニューアル致しました〜!!♪①サロンメンバー価格の改正②それに伴う特典内容の変更、③投稿動画にはパワーポイントを利用し、より視聴者様が見やすく楽しめる形式へすで...
みなさま、こんにちは。前回の投稿からしばらく日にちがあいてしまいましたが、いかがお過ごしでしょう?お店の常連さんはたびたび顔を見るので心配ないですが、遠方のサロンメンバーの方はどうだろう。元気してますか?札幌は日に日にコロナ警戒モードが強まり、営業時間は短縮。お出かけする人は激減、とくに飲食店...
皆様こんにちは!美瑛も桜が咲き始めました。我が家は風の通り道で他の場所より春が遅いです。昨日はなんとなく鼻も乾き気味で普段より遊びを誘ってきたりなでなで催促してこなくて調子悪そうでしたが今日は体調戻って 明るい表情をしていて なでなで催促してきたりしていたので お散歩へ行ってきました♪写真は帰...
ショップ
500円
【日本語教師の働き方を考える会】オンライン語学学習サイトitalki、YouTubeなどでご活躍されている、オンライン日本語教師あつこ先生をゲストにお迎えし、お話を伺いました。オンラインや海外で働くことに興味のある方、あつこ先生のファンなど(私も)、15名の方々にお申し込みをいただきました。あ...