CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!昨夜は 私の寝室へ来て寝ていたモモ朝起きて お目覚めのお顔をパシャリ♪丁度 あくびをした瞬間が撮れました( ´∀`)最近は 食欲旺盛になってきてるモモ脂肪もついてきてるので 適度な運動が欠かせなくなってきてます。人もワンコも同じですね~自分たちも免疫力をつけて ウイルスに負けない身...
こんにちは!気がつけば4月も終わり…そしていよいよGWが始まりましたね!さて!前回「グッズ販促チーム」の紹介をしましたが………な、な、なんと!!第二弾グッズ販売が決まりました〜!!!!今回はこれからの季節の必需品の…BKPTシャツです!!どうです??素敵ですよねー!!!!!んん?これロゴ反対じ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございま〜す!Two'styleの國澤です^ ^昨日の18時から配信しています、「沖縄本島完全攻略!必見モデルプラン」の動画はもうご覧いただきましたでしょうか??相棒の巽プレゼンツですが、なんせ実際に沖縄の定番からマイナーまで訪れてますからね〜!!聞き手側からしても話の内容がスパスパ入...
ショップ
500円
何度も沖縄を旅行している人でも、刺さるモデルコースの紹介です。宮古島と同等の海の綺麗さを味わうことができ、かつ料金も安く抑えれる夢のようなモデルコースですので、ぜひご覧ください♪YouTubeでは前編として無料で公開しておりますのでご購入迷われてる方は、ぜひ一度ご覧ください(^_^)【YouT...
運河の猫達ですが、まだ4〜5匹が去勢・避妊を終えていません。今まで一人でトラップケージを仕掛けてみたのですが、いつもマングースに邪魔されて上手くいきませんでした。 なので、今回は同じボランティアで活動している方に『ドロップトラップ』を借りて二人でトライしてみました。ドロップトラップは、大きな網...
先日、Candyにて勝手に天才万博の作戦会議を開催しました!きゃぴー 80%進んだ!!←本当かよ! 概ね・・・『大芋煮会がしたい』みたいな話になってしまった気もするのですが山形らしい山形でしかできない「山形スタイルの勝手に天才が集まってくる非常に良い時間にしたい」という思いが強くなりました。ま...
おはようございます!!Two'styleの國澤です^ ^先日は大ヒット映画「名探偵コナン」を見に行ってきました〜!いや〜、おもしろい笑ネタバレなっちゃうので、とりあえずおもしろかったとだけ呟いておきます笑笑映画館もばっちりコロナ対策してますので、アルコール消毒してマスク着用して皆さんもぜひ劇場...
本日4/25(日)は、空き家ツアー「空き家とまちのツーリズム!」を開催しました。調布市深大寺エリアの空き物件を内見し、その後に現在活用している、空き店舗「いづみや」や、宿「COMORI」をめぐる空き家ツアーでした。アクセスの悪い場所でも、周辺エリアの魅力と繋げることで物件の見えない価値を見出せ...
山口県お勧めモデルコースを、元大手旅行会社社員が詳しく説明します。旅行雑誌では得られない情報やお勧め旅館など盛り沢山となってます♪YouTubeで前編を無料公開しておりますので購入を迷われてる方は先にそちらをご覧ください(^_^)↓【Two'style旅行チャンネル】https://www.y...