CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※参加希望の方は登録フォームに必要事項をご記入くださいhttps://forms.gle/evNKfTwAjpXEV6wS8==================今年も開催!10/1日本酒の日に千葉日本酒活性化プロジェクトによる『千葉の #日本酒で乾杯 2021 オンライン』を開催します!!今回...
昨日 応援隊員の一員の方からとてもありがたい贈り物が届きました!「ロイヤルカナンの糖コントロール」とても とても 助かります。感謝の気持ちをお伝えしたいのでお礼に 私のハンドメイドソープとオーガニックハーブティーを送らせて頂く事にしました。先週末 2泊の連泊をして下さったお客様「モモの為に頑張...
こんにちは、フィールドノート清水です。ご無沙汰していましたが、「編集人ラジオ」を更新いたしました。北海道くしろ地方のローカルメディア「FIELD NOTE」が提案する、サブスクまちづくりコンテンツ「FIELD NOTE Community」限定のラジオ番組。今回は、コミュニティ内で新しい企画を...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!9月に入り場所によっては、気温も涼しくなってきましたね。気温差に体調崩さないよう、元気に過ごしましょう!!グッズ販促チームの活動がまた1つ形になりました!!!なんと!笑顔いっぱいPTAサロンのLINEスタンプができました。グッズチームが可愛いイラストで作成してくれました。ちけのライ...
みなさんこんにちは!9月に入り、だんだん涼しくなってきましたね。8月にスタートしたこのコミュニティも、すでに38名の方(9/2時点)に入会いただいております!(みなさん、いつもありがとうございます!たくさんのあたたかいコメントも!)今回は、8月31日(火)にZOOMで開催したオンラインミーティ...
1ヶ月に一度お届けしているインスタライブ。今月は11(土) 21:00 - 22:00 での開催が決まりました!iti(イティ)はコミュニティ2年目を迎え、“Small is Beautiful” を感じられるリアルな場づくり『iti village project』やメンバー主体のSNS発...
今月は告知が遅くなり、申し訳ありません!9月、秋、秋と言えばグルメ!秋の食祭り会場からライブ!ということで企画を進めていましたが、イベント自体がコロナ禍の影響で例年と違うイレギュラーな形になっていたこともあり、やや手間取ってしまいました。ともあれ、今回はワイン好きなら、いやそうでなくても一度は...