CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ゲーム系プラン A 描き下ろしはテーマ未定です。リクエストお待ちしてます。 えろえろの進捗報告があると思われます。 B 未定です ボイス系プラン A オジサマキューブ「DollHouse鐘ヶ江 その3」配信予定です。 「おじさま抱き枕 ~飯田雅之の場合~」(CV 杉山純様)配信予定です...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
現在の状況について所定の場所に進捗報告をしております。 ご確認をお願いします。
ご要望がありましたので下記のプランを追加させていただきました。 ---------------------------------------------------------------- ゲーム系A+ボイス系Bプラン 3000円 作業進捗や製作中のスチル、先行情報などのニュースが配...
「おじさま抱き枕~野分圭澄の場合~」の英字幕板を所定の場所にアップいたしました。 ご確認をお願いします。
所定の場所にアップしてあります。 確認をお願いします。
かなり気が早いようですが、2017年一発目のグッズは「パズル」と決まりました。 グッズプランの皆様には2月上旬にお送りするのですが、次回もカレンダーと同じように予約販売を受け付けようと思っています。 単価はおそらく1500円ほどじゃないかと思います。 そこで、皆様に絵柄についての大雑把な...
2017年4月のカレンダー絵にまつわるお話をアップしました。 ウォルターと弟子のラッセルのお話です。 noteにアップしたものと同じものにはなりますが、よかったら読んでみてください。
「nEroErosso」の進捗をスクリーンショットと合わせて所定の場所にてアップしております。 ちょっとした情報もありますので、ご確認をお願いします。
乙SUNラジオ Vol.5を所定の場所にアップしました。 該当の場所の確認をお願いします。
この度は、カレンダーのお買い上げをありがとうございました。 カレンダーは本日発送させていただいたのですが、おまけのクリスマスカードを同梱しておりません。 と言いますのも、現在オリジナル切手の発注をしておりまして、その到着を待っているためです。 ですが、消印がつくのが嫌だというご意見もあろうかと...