CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
大変お待たせいたしました。 「Crown⇔Clown」の体験版を公開させていただきます。 PC版、android版 zipがPC版で、apkがandroid版です。ダウンロードしてご利用ください。 iOS(webブラウザ)版 ブラウザにアクセスしてプレイします。スマホ、タブレットの方...
いつもお世話になっております。 さて、先日情報公開をしました「Crown⇔Clown」ですが、準備が整いましたので明日2月6日に体験版を公開させていただこうと思います。 時間は未定ですが、おそらく夕方頃ではないかと思います。 体験版はファンクラブに入っていない皆様にも遊んでいただけます。...
所定の場所にアップしておりますので確認をお願いいたします。 今回のMCは杉山純さんです。 ゲストにブライアンとか飯田さんとか玲二くんとか来てるようですよ。 来月のMCは脳無々さんです。 お便り、作品の感想などお待ちしております!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
二月の配信についてほぼ確定しましたのでお知らせいたします。 ・ゲームプランA 描き下ろし エヴァンジェリン&ジョシュ Crown⇔Clown STEP1まで ・ゲームプランB クラウドファンディングリターンSS集2 ○あの日のこと Side Sam(サミュエル) ○あの日のこと Side ...
こんにちは WalkPlay開発チームです。 パトロンの皆様にご支援いただき、この度開発キックオフいたしました! 現在はHTC Viveへの対応作業中です。 Steamへの配信に向けて、一歩ずつ、着実に進めてまいります。
2017年2月より当ファンクラブゲームプランAにて更新追加型恋愛シミュレーションゲーム「Crown⇔Clown」(クラウン)の配信を開始します。 あらすじ 会社を辞め、手持ち無沙汰のあなた。 ぼんやりと眺めるテレビに映るのは、人気の俳優「緋山京」が主演を務めるドラマのCM。 世間でどれだ...
「DollHouse鐘ヶ江 その3」を所定の場所にて公開しております。 何卒ご確認をお願いいたします。
ゲーム系プラン A 描き下ろしはテーマ未定です。リクエストお待ちしてます。 「Crown⇔Clown」テスト配信開始予定 B CAMPFIREリターンSS集その2配信予定 ボイス系プラン A 「おじさま抱き枕 ~正田光一の場合~」(CV イヲリ様)配信予定です。 B 乙SUNラジオv...