CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日グッズ会員の皆様にはカレンダーを発送致しました。 犬飼総集編と同時発送の方は簡易書留で、それ以外の皆様は普通郵便での発送となっております。 到着までしばらくお待ち下さいませ。
ゲームプランA 描き下ろしイラスト「酒場組、酒場で打合せ中」 ゲームプランB 乙SUN倶楽部カレンダー2017 データ版 ボイスプランA 「あなたの犬になりたくて その1」 ボイスプランB オジサマキューブカレンダー2017 データ版 データ版のカレンダーには表紙などがありません...
明日12月1日は ボイスプランA オジサマキューブ「あなたの犬になりたくて」 ゲームプランA 描き下ろし「酒場組、酒場で打合せ中」 が公開の予定です。 また、明日は11月の特典に関する記事が所定の場所から削除されますので必ず本日中に確認をお願いします。
うちのファンクラブの会員様は月末あたりに増える傾向にあるようで、ありがたい反面短い日数で月が替わってしまうので非常に申し訳なくも思っています。 チェックを急がせてしまって本当に申し訳ないです。 11月のリターンに関する記事は12月1日の夕方には削除する予定です。それまでには必ずすべてのリ...
カレンダー6月絵を所定の場所にアップしてます。 各自確認をお願いします。
ゲームプラン系 A 描き下ろしはテーマ未定です。リクエストお待ちしてます。 えろえろの進捗報告があると思われます。 おそらく、なんかちょっと報告があると思います。 B 乙SUN倶楽部カレンダー画像データ配信します ボイス系プラン A オジサマキューブ「あなたの犬になりたくて その1」配...
12月のグッズプランノベルティの2017年乙SUN倶楽部カレンダー、及び販売分のオジサマキューブカレンダーに関してですが、発送日が12月7日頃となりました。 予定より二日ほど遅れますが、お待ちただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
所定の場所にアップしております! MCは脳無々さんです。 ありがとうございました! 無料試聴版はこちらからどうぞ
来年のカレンダー9月の画像を所定の場所にアップしています。 ご確認ください。
鐘ヶ江2の英字幕付き動画を所定の場所にアップしております。 ご確認をお願いします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
所定の場所にアップしてますのでご確認をお願いします。