CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
諸事情により遅くなりましたが、本日10月分の記事を削除いたしました。 ご了承ください。 過去記事の販売もしておりますので、特にウェブラジオのバックナンバーなど必要な方はお問い合わせください。
「縄目の城 一結び目」がようやく完成しました! 所定の場所にアップしてますので確認をお願いいたします。 原田一誠役はKK様です。 縄師が繰り広げるSMの世界を、どうぞ堪能してください。
CG集と限定動画をアップしました。 所定の場所をご確認ください。
11月の描き下ろし「ラプンツェルマリア」をアップしました。 所定の場所の確認をお願いいたします。
ゲームノベル系が二本立て続けのリリースだったのでそちらは少し間が空きます。 ゲームプラン系 A 描き下ろしはラプンツェルマリアです。 えろえろの進捗報告があると思われます。 カレンダー絵のポロリもあると思います。 B CG集、ウィル特典動画配信を行う予定です。 ボイス系プラン A オ...
新しい会員様がお一人増えました。 ありがとうございます! 一緒に楽しんでいただけると嬉しいなと思っておりますのでよろしくお願いします。 さて、月末のこの時期に会員様が増えられましたので、現在上げております10月のコンテンツを11月7日に削除することにいたします。 それまでに必ず全コンテ...
「金のために鐘は鳴る 完全版」がマスターアップしましたので、おそらく皆様がクリアされるであろう来月、こちらのプランに特典を二つ追加させていただく予定です。 ・「金のために鐘は鳴る」CG集 CAMPFIREのリターンとして配布したものと同じものです。全スチルCGが掲載されておりますのでクリア後...
ボイスプランAに「おじさま抱き枕 野分圭澄の場合」を追加しました! CVはうちでは新人さんの千波四郎さんです。 所定の場所で確認をお願いします。
今回の「金鐘完全版」から、オンライン上にセーブデータを保持し、複数機種でこれを共有できるシステムを導入しました。 どういうことかというと、PC版で遊んでいて外出のためにモバイル版で遊ぶ際にこちらで発行したパスワードを使ってオンラインでセーブデータを保存しておくとその続きから外で遊べるというこ...
2017年カレンダー9月のラフをアップしました! 所定の場所をご確認ください。
乙SUNラジオvol.3を所定の場所にアップしております。 確認をお願いします。 今回のMCは杉山純さんです。とんでもない暴露話もありますよ!