CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ゲームプランAにて「CROWN⇔CLOWN」に関する募集記事を所定の場所にアップしております。 確認をお願いいたします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「乙SUNラジオ Vol.6」を所定の場所にアップいたしました。 ご確認をお願いします。 今月のMCはKKさんです。 犬飼の裏話などあんな話、こんな話がお聞きいただけますよ!
昨年CDとカレンダーのセットで販売しました「犬飼彰二のカルテ 総集編」の特典音声を所定の場所にアップしております。 確認をお願いいたします。
所定の場所に来月のチラ見せ情報があります。 確認をお願いします。
今月の描き下ろしを所定の場所にアップしています。 確認をお願いいたします。
フルボイス製作のためのCAMPFIREのクラウドファンディングのリターンの一環として書いたSS集です。メインのキャラクターは下記のようになっております。 「雨に濡れて」 サム「狐の添い寝」 ウォルター「時にはとろとろに甘やかして」 ベン「小さな紳士」 ブライアン「彼らのとある一日」 オールキ...
今年もどうぞ、乙SUN倶楽部をよろしくお願いします。 新年一発目、早速ボイスプランAに「おじさま抱き枕 飯田雅之」をアップしてます。 杉山純さんがねっとりと甘いボイスで演じてくれてますよ。 是非聞いてください。 今年も、乙SUN倶楽部がガンガンおっさんをエロく生産してまいります。 頑...
所定の場所にてアップしております。 確認をお願いします。
(仮題)CROWN⇔CLOWN(クラウン)について告知動画を所定の場所にアップしました。 確認をお願いします。