CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今月も残りわずかとなりましたので来月の予定についてお知らせします。 Crown⇔Clown専用プラン(ファンティア限定プラン)STEP6配信予定無料体験チケット配布(7月限定) ゲームプランA描きおろしイラスト「あいつらと私」(nEroErosso)nEroErosso関連情報及びスクショ...
ゲームプランにアンソニーのサンプルボイスとキャストコメントを追加いたしました。 指定の場所のご確認をお願いいたします。
ゲームプランA及びBにローガンのサンプルボイスとCVである十月トウマ様のキャストコメントを追加いたしました。該当プランの会員様は指定の場所のご確認をお願いいたします。
本日ゲームプランのリターンにラッセルのサンプルとキャストコメント(CV:白狼王魔様)を追加させていただいております。 所定の場所のご確認をお願いいたします。
ゲームプランに「nEroErosso」メインキャラジョシュのサンプルボイスとCVである雪正由様よりいただいたキャストコメントをアップさせていただいております。 所定の場所より確認をお願いいたします。
ボイスプランBに乙SUNラジオvol.11を追加しました。 今回のMCは杉山純様です。 所定の場所にて確認をお願いいたします。
ゲームプランAおよびBに「nEroErosso」の開発中スクリーンショットを追加しております。 Aは全年齢のもの、Bには18禁相当の表現スチルが入っております。 それぞれ指定の場所の確認をお願いいたします。
本日STAGE5が公開されました「Crown⇔Clown」ですが、追加されているファンクラブ限定コンテンツ通話シナリオ「ex3」に緋山が「紗希……」とヒロインの名前を呼ぶシーンがあります。 このゲームは主人公の名前が変更できます。ということはご自身の名前を入れて遊ばれている方もいるのではない...
【メンテナンス情報】 10時より「Crown⇔Clown」の更新作業を行います。作業中30分程度ゲームに接続できない場合があります。ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。更新作業が完了次第、改めて告知させていただきます。
ボイスプランに「おもちゃ箱の鍵 その1」を追加させていただきました。 所定の場所の確認をお願いいたします。 また、トラックリストについては上記動画の概要にございますので参考にされてください。 何卒よろしくお願いいたします。