CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日24時前後より「Crown⇔Clown」STEP6の更新作業を行います。作業中ゲームデータにアクセスできない場合がございます。ユーザーの皆様におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
本日ボイスプランに「オジサマ対談 彰二と暁人」関連ファイルをアップしてあります。キャラ対談 彰二と暁人キャスト対談 KKさんVSイヲリさん編集後記の三本立てです。編集後記はファンクラブ限定の非売音声となります。該当プランの皆様は指定の場所の確認をお願いいたします。
本日ボイスプランBに「乙SUNラジオvol.12」をアップさせていただいております。 MCはKK様です。 該当プランの方は確認をお願いいたします。
先程、ファンクラブのゲーム系プランの皆様に「ひやまきょうとぼく」の専用バージョンの動画URLを送信させていただきました。どうぞ、お楽しみください。ただし、くれぐれもURLの流出がないように、よろしくお願いいたします。
先程、ファンクラブの皆様に「ひやまきょうとぼく」の専用バージョンの動画URLを送信させていただきました。どうぞ、お楽しみください。ただし、くれぐれもURLの流出がないように、よろしくお願いいたします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
8月のグッズプランの詳細です。 A5サイズのリング綴じノートとスケッチブックのセットです。どちらもフルカラーの表紙でノートは60p、スケッチブックは22p(180k上質紙)となっています。8月1日時点で在席のグッズプランの方には送らせていただきますのでよろしくお願いいたします。 中身の詳し...
本日、該当プランに「nEroErosso」ローガンルートのスクリーンショットを追加させていただいております。 所定の場所にて確認をお願いいたします。
7月になりましたので、先程コンテンツ配信場所を空にさせていただきまして、新たに一部プランに関してはリターンを配信させていただいております。・ゲームプラン 今月の描きおろし 該当プランの皆様は所定の場所の確認をよろしくお願いいたします。
こちらの活動報告にある特典の受付が明日までとなっております。 お申込み漏れはないでしょうか? お忘れの方がいらっしゃいましたら、明日までにメッセージでお知らせください。 よろしくお願いいたします。
今年も暑い夏がやってまいりました。 乙SUN倶楽部では暑中見舞いを今年もお世話になった方にお出しする予定です。CAMPFIREにご参加の方ではグッズプランの皆様には無条件でお出しする予定となっております。 ファンティアのファンクラブでもお知らせしておりますが、こちらは無料プランでも会員様な...