CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今月の乙SUNラジオは雪正由さんをゲストにお招きしたスペシャルバージョンです!所定の場所のご確認をよろしくお願いいたします!
いつも会員の皆様にはお世話になっております。今月「Crown⇔Clown」のSTEP7をアップする予定でしたが、文音の体調不良によりシナリオの進行が難しくなってしまいました。そのため、今月はファンクラブ専用EXシナリオ3本をアップさせていただき、代わりに来月はご期待に添えるような内容でお送りさ...
現在配信中の「オジサマ対談 一誠と修」の編集後記音声に関しまして、後日アップしますとお知らせしていたかと思います。ですが、内容を確認いたしましたところノイズや音量差が激しく、とても特典としてお出しできるものではないと判断させていただくこととなりました。楽しみにしておられた会員の皆様には大変申し...
ゲームプランに今月の描き下ろしを追加しております。また、ボイスプランに追加されたばかりの「一誠と修」はそのままです。該当場所のご確認をお願いいたします。
本日ボイスプランに「オジサマ対談 一誠と修」関連ファイルをアップしてあります。キャラ対談 一誠と修キャスト対談 KKさんVS脳無々さんの二本立てです。編集後記はまた後日アップしますがファンクラブ限定の非売音声となります。該当プランの皆様は指定の場所の確認をお願いいたします。なお、こちらのコンテ...
そろそろ月が替わりますので来月の活動についてお知らせします。・「Crown⇔Clown」プラン(ゲームプラン含む) STEP7配信予定(下旬) 緋山京サイン抽選(発表は当選者へのご連絡をもってかえさせていただきます)
そろそろ月が替わりますので来月の活動についてお知らせします。・「Crown⇔Clown」プラン(ゲームプラン含む) STEP7配信予定(下旬) 緋山京サイン抽選(発表は当選者へのご連絡をもってかえさせていただきます) ※体験の方は有料で継続されない場合8月1日で終了となります。・ゲームプランA...
現在、オジサマキューブシリーズ「皆藤家の醜聞」の総集編を制作しています。 去年犬飼の総集編を作った時はCDとカレンダーのセットを作りましたので、今回はコンカと缶バッジを制作しようと思います。 数量限定の予約制で、目標数に達しないと制作されませんので、ぜひ皆さま奮ってご購入いただければと思います...
「Crown⇔Clown」に関しましてバグのご報告がありましたので修正し、最新版をアップさせていただいております。修正したのは下記のバグに関してです。・携帯小説を一節読み終えて目次に戻ると、十三節以降をクリックしても反応しなくなる。・第二章終盤でアルバムの所に出る「BONUS:出ないと思った電...
ゲームプランに「nEroErosso」の新しいスクショをアップしてます。リリース前のラッセルのスクショは今回でラストです。所定の場所の確認をよろしくお願いいたします。