CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
絵師さんの人数決定しました。 名前を発表するのもなんか違うなと思ったんで 自分が外注で何名に頼むかの発表をしようかと。 結論としては3名です。 すでに画像として上がっている水色の髪の少女の絵師さん。 あとの2名がどんな絵を繰り広げてくれるのか。 お楽しみください。 ゲーム制作HP...
依頼絵を求めて交渉しています。 今の段階では誰かは言えませんが 決まり次第、絵師さんに許可を得て発表したいですね。 とはいえ、いろんな絵師さんの協力を得てゲームを作る流れになりそうです(;´Д`
避難場所に行けと言われた。親だったか親戚の人か誰に言われたかは知らない。 目標は生きることだったし目的は当然目標を与えてくれる場所だ。 達成できるなら何を捧げてもいい。親友も恋人も親も兄弟もいらない。 ただ、自分が生きていればいい。 と願い続けている。 神ではなく自分より優れた人間た...
9月1日になりましたので、ボイスプランの「おもちゃ箱の鍵 その1」差し替え版以外をすべて削除し、ボイスプランに「ショーガールコネクション その1」をアップさせていただきました。該当プランの皆様はご確認をお願いいたします。
桐渓紘一役にイトウ酒様をお迎えして、新しく生まれ変わった「おもちゃ箱その1」を所定の場所にアップしております。こちらは9月のリターンとしても残しておきますので、焦ることなくお楽しみください。よろしくお願いいたします。
そろそろ月が替わりますので来月の活動についてお知らせします。・「Crown⇔Clown」プラン(ゲームプラン含む) STEP7配信予定(下旬) 遅れまして大変申し訳ありませんでした。・ゲームプランA 「nEroErosso」通常版β版配信予定 遅れまして大変申し訳ありません。今回は確実です! ...
今月はゲームプランBにショートストーリーを追加する予定だったのですが、通常版の発売が延期になりそうなこともありましてジョシュ役の雪正由様より頂きました音声コメントをアップしております。所定の場所よりご確認をお願いいたします。
本日18時ごろより「Crown⇔Clown」ver.6.5の更新作業を行います。更新作業中はゲームに接続できない場合語がございますので完了後の接続をお願いいたします。ユーザー様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 18:02追記無事に更新作業が完了いたしました...
本日18時ごろより「Crown⇔Clown」ver.6.5の更新作業を行います。更新作業中はゲームに接続できない場合語がございますので完了後の接続をお願いいたします。ユーザー様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 18:03追記無事に更新作業が完了いたしました...
本日アップいたしました「皆藤家の醜聞 総集編」特典音声の玲二編のtrack名にミスがありました。現在は差し替えておりますのですでにダウンロードいただいた方は再度ダウンロードをお願いいたします。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
「皆藤家の醜聞 総集編」特典音声・修エンド・玲二エンド・兄弟エンドを該当プランにアップさせていただきました。ご確認をお願いいたします。なお、こちらに本編は含まれませんのでよろしくお願いいたします。