CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
6/12にオンライン飲み会を開催しました!今回の飲み会のテーマは、【日本酒とチーズ!!】お酒は、①山本「和韻」②山本「ピュアブラック」この2本をチョイスしました!今回は山本で飲み比べです!(*´ω`)①の和韻は、酸味が強く、甘い香りが強いです。旨味や塩味を補う意味で、「カマンベールチーズ」や、...
ご支援者の皆さま、こんにちは! 今回は夏ギフトのご案内、第4弾になります。シャトーTSホワイト辛口2019甲州ぶどうを主体として醸造した辛口の白ワインです。穏やかな杏、レモンを思わせる香りが感じられ、口に含むとすっきりとした酸味と、じんわりとした旨みが感じられます。フルーティーな香りと爽やかな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,850円(売り切れ) メンバー限定
ニカラグア 100gパプアニューギニア 100gサンプル豆 50g送料込、消費税込です。
ご支援者の皆さま、こんにちは! 今回は夏ギフトのご案内、弟3弾になります。シャトーTSホワイト甘口2019サクラアワード2021で金賞を受賞したワインです。フルーティーな香りと爽やかな酸味、程よい甘みのバランスが非常によくまとまったワインです。 少し冷やしてお飲むのがおすすめです。巨峰ロゼ山梨...
ご支援者の皆さま、こんにちは! 今回は夏ギフトのご案内、弟2弾になります。伊豆信濃リースリング辛口2019中伊豆ワイナリー自社農場で収穫された信濃リースリング種から醸造したワインです。シャルドネとリースリングの交配から生まれた品種で華やかなアロマとすっきりとした酸味が特徴です。伊豆シンフォニー...