CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【 配信日 】6月20日(日) 15時~6月の配信ライブは、成都から1時間ほど離れた広漢という街にある連山鎮からお届けします。街全体が連山回鍋肉を提供するほどの名物料理。現地スタッフが、連山回鍋肉の一番おいしいお店からライブ中継を行います!■連山回鍋肉とは?ㅤ巨大な肉を炒める回鍋肉のことです。...
【あるものを活かす】染め職人西田さんの工房で廃棄するしかなかった布が士心で蜜蝋ラップに変身!大丸京都店で販売しています。サランラップの代替品として1年くらい使えるエシカル商品。伝統産業の応援にも繋がります。士心に色んな捨てるものが集まり始めています。捨てないビジネスをしたいなーと思いつつ、その...
ご支援者の皆さま こんにちは!今年も近づいてきました「父の日」。今年は6/20(日)です。「父の日」のプレゼントに、中伊豆ワイナリーから静岡名物「バリ勝男クン。 チーズ味」がついたワインとおつまみのセットをご案内いたします。甘めのワインと、チーズ味のバリ勝男クン。の組み合わせは相性ばっちり!ぜ...
2021年4月のギルド資金運用報告親愛なるギルドメンバーの皆様へこんにちは、いよいよお酒提供できない酒場バッカニアのキャプテンです。緊急事態宣言がなかなか終わらないまま6月に突入しました…気がつけば去年の11月から通常営業はしていませんね。かれこれ半年以上20時閉店とかでの営業が続いているので...
#32【NEXTSTAGE Vol.2】テーマ『次世代エース経営者が‟コロナ禍RAP”を歌うワケ』■ゲストアーティスト株式会社和音人狩野高光 代表取締役■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)45分第2部:ディスカッション(サロンメンバー限定)4...
ショップ
1,000円
zoomレッスンのお知らせ毎週日曜日は余りがちな野菜の使い切りレッスンを開催いたします!.第5回目はニンニクです。皆さんはニンニクは買ったは良いけど、余らせてしまうことはございませんでしょうか?簡単にできてしまうデイリーなおかずからおもてなしにもぴったりな一品までご紹介します!ぜひこの3品をマ...