CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,000円
こんにちは!今回も料理教室開催いたしますので、更新させていただきます。食材使い切りレッスンの、第6回目はトマトです。皆さんはトマトは買ったは良いけど、余らせてしまうことはございませんでしょうか?今回は、パスタやスープ、炒めものなど幅広くトマトの調理についてお教えします。ぜひこの3品をマスターし...
【ギフトの先】士心で今日から梅干しが配られるようになりました。唐揚げ、おにぎりに続いては梅干しでした。目先の損得から離れられるギフトは、とても大事なことを体感できる行為だと思います。色々配り出して面白いなぁ。京都市財政破綻のニュースも流れてますが、京都市に限らず先送り先送り、人任せの行動パター...
ご支援者の皆さま、こんにちは!今年もお中元の時期が近づいてきました。中伊豆ワイナリーから夏ギフトのご案内をいたします。今回紹介させていただくのは、「伊豆シャルドネープレミアム-2019」です。中伊豆ワイナリー自社農場の特別な区画から収穫されたシャルドネを使用しています。熟した果実の香りに樽由来...
ご支援者の皆さま こんにちは! 昨年11月に初開催し好評をいただきました「ワインナビゲーター」認定セミナーが全日本ソムリエ連盟(ANSA)様との提携で再び中伊豆ワイナリーにて開催されることとなりました。 今回の講師は、きき酒師としても著名な方で、中伊豆ワイナリーアンバサダーも務めていただいてお...
#33【Specialtalk:Vol.33】テーマ『世界の外食情勢とマネジメント』■ゲストアーティスト株式会社KUURAKU GROUP福原裕一 代表取締役社長■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)45分第2部:ディスカッション(サロンメンバ...
こんにちは!Coffee Fanatic三神です!毎月10日に発送させていただいております、コーヒーのご紹介を致します!!El Salvador La Divina Providencia Natural SL28去年も登場したエルサルバドルのSL28種のコーヒーです!前回は水洗式でしたが、今...
お客様各位 平素より格別のご愛顧を賜り、まことにありがとうございます。 5月29日に開示させていただきましたとおり、株式会社志太が製造し、シダックス株式会社の連結子会社であるシダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社が販売しております「シャトーTS レッド辛口 2019」の一部商品に、酵母の残存...