CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ご支援者の皆さま こんにちは! (↑ペアリングディナーメニュー:稚鮎のリゾット) 6/19~20の2日間にわたり、中伊豆ワイナリーにて全日本ソムリエ連盟(ANSA)主催による「ワインナビゲーター」認定セミナーが開催されました。 先週末は土日とも雨天の予報でしたが、2日目は朝から雨が上がり、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま こんにちは! (↑ディナーメニュー:国産牛ステーキ) 6/19~20の2日間にわたり、中伊豆ワイナリーにて全日本ソムリエ連盟(ANSA)主催による「ワインナビゲーター」認定セミナーが開催されました。 先週末は土日とも雨天の予報でしたが、2日目は朝から雨が上がり、...
【RT_Meetupプレゼンツ】~居酒屋JAPAN2021 公開放送~『一体なんなんだよ!DXって!?ってかSDGsってなんなんだよ~!!』~内容紹介~ 「居酒屋JAPAN2021」は、国内随一の規模と質を誇る、飲食業界・外食業界をターゲットにした専門展示会です。(https://izakay...
日本未発売【輸入ラム酒】ギルドメンバー先行販売!先行販売期間:6月22日〜7月11日本日より条件付きではございますが、酒類販売が可能となりました。今回は、ギルドメンバー限定で先行販売させていただく【輸入ラム酒】6種類をご案内させていただきます!ご注文の際はギルドメンバーカードのご提示いただき、...
ご支援者の皆さま こんにちは! (↑伊豆ヤマ・ソービニオン) 6/19~20の2日間にわたり、中伊豆ワイナリーにて全日本ソムリエ連盟(ANSA)主催による「ワインナビゲーター」認定セミナーが開催されました。 初日のぶどう畑の見学では、小粒ながらもしっかりとブドウの形となっ...
こんばんは!第3回のオンライン飲み会の日時が決定しました!【7/17 20時から】です!予定空けておいてくださいねー!( *´艸`)(画像は第2回の飲み会のものです)まだ日本酒やつまみは決まっていませんが、楽しい会になるように企画作っています!今後、・他分野のプロフェッショナルとの対談飲み会・...
ご支援者の皆さま こんにちは! (↑ディナー前菜) 6/19~20の2日間にわたり、中伊豆ワイナリーにて全日本ソムリエ連盟(ANSA)主催による「ワインナビゲーター」認定セミナーが開催されました。 初日はあいにくの小雨でしたが、中伊豆ワイナリーのオーナーでANSA名誉...
2021年6月19, 20日あそぼシリーズ第2弾『アイスコーヒーDEあそぼ』を開催しました。アイスコーヒーはホットコーヒーより味の違いが感じにくいのですが、参加者の繊細な味覚のお陰様で楽しんで頂くことができました。詳細はブログにて近日公開予定です。tobekoffee.com/blog/いつも...