CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
6/21〜7/11までの営業時間や酒類提供についてこんにちは、飛空艇酒場バッカニアです。ギルドメンバーの皆様はいかがお過ごしでしょうか?緊急事態宣言が解除されましたが、蔓延防止重点措置に移行するようですね。そんなに中身は変わらなそうですが、お酒の販売が条件つきで可能になりました。そこで、6/2...
こんにちは!3月に行った『春の食材を使いこなそう』レッスンを無料公開します!Start Tableでのレッスンの様子などを知っていただければと思います。レシピとアーカイブ動画を記載していますので、ぜひご覧ださい!アーカイブ動画はこちら↓https://www.youtube.com/watch...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
#34【NEXTSTAGE Vol.3】『コロナ時代の新レストラン』■ゲストクリエーター株式会社バルニバービイートライズ井田大輔 代表取締役社長■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)30分第2部:ディスカッション(サロンメンバーのみ)60分■会...
ショップ
1,000円
こんにちは。毎週日曜日はオンライン料理教室を行います!食材使い切りレッスンの第7回目は大根です!よく余ってしまうというお声をいただく大根。最近は半分や小さめにカットされて売られていますね私もたまにスーパーで大根1本98円なんかで売られていると、そのお得感でまるまる1本買っちゃったりします1本な...
こんにちは!各メディアでプレスリリースされることが決まりましたので、今日はそのご報告です!【6/16の12時ころ】からリリースされる予定です!いろんなメディアの記事になり、とてもうれしいです!毎日新聞や朝日新聞、ニコニコニュースなど、有名どころのメディアにも載るそうです!怪しげなサロンやナンチ...
ご支援者の皆さま、こんにちは! 今回は夏ギフトのご案内、第5弾(最終)になります。大人気のワイン用葡萄果汁を使用した「ワイン葡萄のお酢」2本セットです。ノンアルコールなので、お子様もご安心してお飲み頂けます。シンプルにお水で割ったり、牛乳で割ってお飲み下さい。(4~5倍希釈推奨)また、暑くなる...
6月度のオンライン会、つまり記念すべき初回のオンライン会を、6/26(土) 20:30 より開催いたします。初回なのでテーマは特に決めず、改めての自己紹介と、今後のオンライン会のテーマについて等ざっくばらんにお話できればと思っております。時間は今のところ60〜90分程度を予定。ツールはZoom...