CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ちょっくんオンラインコミュニティ管理人の西山です。おかげさまでコミュニティ開始から丸1年となりました。長期間にわたりご支援ありがとうございます。ただ1年たってもまだまだ新型コロナウイルスの影響は大きく、これからも支援の輪を広げていきたいと思っています。この1年、手探りでオンラインイベントを行っ...
こんばんは!進藤裕司です!当サロンのオンライン飲み会、【7/17 20:00から】開催します!!そこで、このアクティビティを見てくれた方限定で、一度だけ、特別に無料で招待します!今回のテーマは【日本酒とスルメ!】今回のオンライン飲み会は、私がおススメの秋田の日本酒を2本選びます。どちらかお好き...
ご支援者の皆さま こんにちは! (↑ペアリングディナーメニュー:金目鯛とホタテのポワレ) 6/19~20の2日間にわたり、中伊豆ワイナリーにて全日本ソムリエ連盟(ANSA)主催による「ワインナビゲーター」認定セミナーが開催されました。 ※ペアリングディナー会場の...
ショップ
1,000円
こんにちは。毎週日曜日はオンライン料理教室を行います!食材使い切りレッスンの第8回目はピーマンです!保存もできるピーマンレシピを3品ご紹介します!■日時 7/4(日) 10時~11時半・具沢山キーマカレー みんな大好きキーマカレー‼︎濃厚な味わいの秘訣お教えします。・ピーマンとツ...
金曜日限定【エビフライデー】なのでエビフライ1本半額!!ギルドメンバーの皆様!いつもありがとうございます!!本日からはじまる…はじめる? いや…はじめてみる!エビフライデーです!だから!金曜日だけ大きな海老のエビフライを数量限定で販売!「なんで急にエビフライ???」その手の疑問は心の奥にしまっ...