CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
#36【NEXTSTAGE Vol.4】テーマ『新FCブランドヒッターのビジョン』■ゲストアーティスト株式会社INGS青柳誠希 代表取締役■ファシリテーターFOOD UPDATE酒井慎平 主宰■内容第1部:セミナー(無料公開)45分第2部:ディスカッション(サロンメンバー限定)45分■会場(予...
ショップ
3,000円(売り切れ) メンバー限定
7月25日にブレンドワークショップを開催します!場所は僕の自宅です。・姫路市飾磨区今在家3-78 西飾磨ハイツ4-E(駐車場有、山陽電車西飾磨駅徒歩5分)・14時から16時頃まで・先着1組・お土産コーヒー付き・持ち物なし今回できたブレンドは約3ヶ月間、イベント出店等でも使用します!期間限定のH...
(2021年6月23日)ビストロIG内で配信した料理をピックアップして料理教室を開催しました!!今回は・ピエモンテーズサラダ・ブッロコリーのポタージュ・キッシュローレヌ・バロンティーヌ見た目は難しそうですが、参加いただいた方からは「動画で見た時よりも簡単で今晩作ってみます。」「また動画見返せる...
イエローバリスター、7月分のコーヒー豆を発送致しました。今回はタンザンア ンゴロンゴロAAとなります。前回のキリマンジャロとの違いをぜひお楽しみください。いつもありがとうございます(^^)/