CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ご支援者の皆さま、こんちにちは!中伊豆ワイナリーに咲く河津桜も見ごろを迎えております。静岡県は3/21(月)まで蔓延防止措置の要請が出ておりますのでなかなか外出できない日々が続いてはおりますが、少しでも春の訪れを感じていただければ幸いです。また、この春にぴったりなお得なロゼワインのセットも販売...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!!Coffee Fanatic三神です!!毎月10日に発送しています、コーヒーのご紹介を致します!!Brazil Sitio da Torre Yellow Bourbon NaturalRDCでは久しぶりのブラジル!カルモデミナス地区のコーヒーです。シティオダトーレはスペシャルテ...
さて、アクティビティの場所を借りて、皆さんに飲んでほしい日本酒を紹介しようと思います!今日ご紹介するのは、 「両関酒造 雪月花 純米大吟醸」です!!私が大好きなお酒です!秋田県外の方で、このお酒を知っている人はどれだけいるでしょうか…両関酒造さんといえば、花邑や翠玉などが有名ですが、このお酒も...
3月のギルドメンバーログインボーナスギルドメンバーの皆様、いつもありがとうございます。3月に入り既に一週間が経ってしまいましたが、3月のギルドメンバーログインボーナスをお知らせいたします。ギルドカードをスタッフに提示することで【シャーベット一品】または【+300円までのラム酒1杯】のどちらかを...