CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま、こんにちは!3月より【シャトーTSホワイト甘口2020 】が発売いたしました。日本産ぶどう100%で醸造した、甘口の白ワインです。フルーティーな香りと爽やかな酸味、程よい甘みのバランスがよくまとまったワインです。少し冷やして飲むのがおすすめです。この商品はサクラアワード202...
3月分のコーヒー豆は、明日3月3日に発送予定です。今月は『グアテマラ サントトーマスパチュージ農園』です。癖がなくとても飲みやすいコーヒーです。お楽しみください(•‿•)♪※直接の受け渡しをご希望の方は、メッセージにてお申し付けください。
秋田の日本酒をみんなに知ってもらいたい…そんな思いで、Zoomでオンライン飲み会を開催しました!普段私と仲良くしてくれているフォロワーさんが10名以上集まってくれ、大いに盛り上がりました…!!この飲み会のポイントは、 【現役バリバリの日本酒のプロ】が、普段1枚3000円で売っている【日本酒の解...
オンラインコミュニティ「マンマの台所」、2022年2月のマンスリーレポートです!今月のレシピ配信は、プーリア州サレントで習ったお米料理。その他、旅に出てマンマに料理を習い、多様な話題でグループも盛り上がりましたね。「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」、世界に一つの大冒険、一緒にディー...