CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【匠の肉公式スポンサー3つの特典をご紹介】匠の肉公式スポンサーになったらどうなるの?スポンサーぺージってどんなの?と思われている方がいると思いましたので、今回匠の肉公式スポンサー3つの特典ををご紹介したいと思います。簡単に言えばスポンサー様のお名前・会社名とサイトやSNSのリンクを当店ECサイ...
ご支援者の皆さま こんにちは!ご入会時にお約束しておりました会員特典「会員継続6か月毎に日本ワイン1本プレゼント!」に関して、昨年3月、9月にご入会いただきましたご支援者様分の発送時期が確定しましたので、お知らせ致します。発送日:2022年3月29日(火)交通状況により、地域によってはお届けま...
オンラインコミュニティ「マンマの台所」、2022年3月のマンスリーレポートです!今月のレシピ配信は、トスカーナ州Marzocchinoで習ったパスタ「ピサ風ペスト」です。今月も各地の家庭を訪ねる旅を通して、皆さんも一緒に新しい世界を発見し、ディープな料理を学ぶことが出来ましたね。本当に好奇心旺...
オンラインコミュニティ“NIKUKAI”にて肉匠堀越さんへ!絶品の高級肉割烹が楽しめる、入口に大きく『うんまい肉、食べさせます。』と書かれている堀越さんヽ(´▽`)ノオーナー末富さんの料理への探究心は凄まじく、最近では「鈴田式」や「薪焼鳥新神戸」をオープンさせどこも予約困難店となっています!こ...
【和牛サブスクリプション 3/28 発送商品のご紹介】今回3/28に発送いたしましたブランド牛は、5年に1度しか行われない全国和牛能力共進会で今回”日本一”に輝いたチャンピオン牛…食べた人全てを魅了する…『鹿児島黒牛』!!365日AIで徹底した体調管理を行い、『大切な命をいただいているのだから...
おはようございます.今回の記事は初の無料公開にしたいと思います.サロンメンバさん以外の方に,このような記事を書いてるよ!という広告として活用したいと思います.3月も終わり春が来るので,新規キャンペーンです!!新規者さんお手柔らかによろしくお願いします.さて,いきなりですが,本日はアボカドの種間...