CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、ラブソルのありさです。イベントが盛りだくさんな3月、大好きな喫茶ラブソルのメンバーさんと、多くの時間を一緒に過ごしています。「ストレングスファインダー講座」では、自分の強みについて共有しました!バナー制作:小野寺美穂3月7日、ギャラップ認定ストレングスコーチのりょうじさんをお招きし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,480円(売り切れ) メンバー限定
※お問い合わせ頂いた方用です、
この日はグルメコミュニティのNIKUKAIメンバーでお肉捌き体験に行ってきました!コミュニティメンバーの方が持っている卸が横浜にあるので、そこに集まってみんなでお肉を捌きました。 オンラインサロンでの繋がりがなければなかなかブロックのお肉を解体したり、タンの皮を剥くところからやらせていただいた...
第10回 奄美の島豚第11回 ハムのインジェクションについて第12回 高加水ハムのインジェクション第13回 高加水ハムのピックル液第14回 ミートインミート
こんにちは、ラブソルのありさです。今月は、毎週のようにオンラインイベントが開催されている喫茶ラブソル。3月で2周年を迎えたことを記念し、ラブソルメンバー6名が、自分の得意な分野をいかしたイベントを開催中です。日常の中で、少し役立つ知識を身につけられるイベントを目指しています。3月も中旬になりま...