CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
北品川にある日本最高峰、そして最も有名なフレンチレストランであるカンテサンス。その個室でご飯を食べるなんて庶民の私には夢のまた夢でした。しかしある日、突然にもその機会を神様が与えてくれました。そう、NIKUKAIです。グルメコミュニティNIKUKAIのメンバーでカンテサンスにお邪魔しました。普...
『奇跡の和牛の審査基準』今日は『奇跡の和牛』がどれほどのものか伝えきれていないと思いましたので、『日本で最も審査基準が厳しい』と言われている『神戸牛』と『奇跡の和牛』を比較したものを作成いたしました!【牛種】神戸ビーフ…兵庫県産但馬牛のみ奇跡の和牛…全国各地のブランド和牛のみ(ブランドが付かな...
【4月のログインボーナス】親愛なるギルドメンバーの皆様!いつも応援ありがとうございます!!!4月も今日で3日となってしまいました。少し遅くなってしまい申し訳ありません…さて、4月のログインボーナスはスタッフと行うバッカニアで人気炸裂のゲーム『命のやりとり』ゲームです!サイコロとトランプを使った...
4月のコーヒー豆は4月6日に発送致します。お待たせしてすみません。:゚(;´∩`;)゚:。4月のお豆は『マンデリン リントンニフタ』です。マンデリンらしい深みのあるボディはもちろん、ひっそりと奥に感じる酸味も特徴的なコーヒーです。ぜひ、お楽しみください(••)♪[追伸]前回投稿の牛乳飲み比べの...
こんにちは、ラブソルのありさです。今日からついに新年度がスタート! 新しい環境、生活、人間関係…。期待で胸が高まりますね♬喫茶ラブソルでは、4月も皆さまに楽しんでいただけるイベントを開催いたします!今月は、久しぶりのオフラインイベントもあります。飲み会や、カタン会、朝活などゆるっとした交流会か...