CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さま こんにちは!ご入会時にお約束しておりました会員特典「会員継続6か月毎に日本ワイン1本プレゼント!」に関して、昨年6月、12月にご入会いただきましたご支援者様分の発送日が確定しましたので、お知らせ致します。発送日:2022年6月21日(火)交通状況により、地域によってはお届けま...
いつもお世話になっております!一合缶コミュニティスタッフです。今回は、一合缶の新たな取り組みをお知らせに参りました。かねてよりユーザー様からいただいた「一合缶を手軽に購入したい」「もっと本数が多いセットがほしい」といった声にお応えすべく、この度、Amazon、Yahoo!ショッピング、aupa...
ギルドメンバー限定!新入荷ラム酒の先行販売!!6/15(水)から販売開始です!6/15〜6/26までのギルドメンバー限定での販売となります。今回は新入荷のラム酒を6種類、復刻アイテムを2種類ご用意しました。▼新入荷①▼新入荷②▼新入荷③▼新入荷④▼新入荷⑤▼新入荷⑥▼復刻アイテム①▼復刻アイテム②
オンラインコミュニティ“NIKUKAI”で北インドカレーの聖地であるカマルプールへ!木場ってこーぜイェイイェイイェイ!肉と同じくらいカレーが好きなメンバー6人でカレーを6種類もいただきました!それ以外にもタンドール料理をたらふく食べてお会計はなんと1人4000円!美味しいだけでなく財布にも優...