CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
販売直後、予定数品切れとなりました熊本黒毛和牛和王のしゃぶしゃぶ販売再開となりました当価格では本日限りとなりますのでご自宅用、ご贈答用(記載いただくことによりのし対応可能)ご注文お待ちしておりますまたパティシエシリーズがのこりわずかとなっておりますので、この機会にぜひ!バスクチーズケーキ 残1...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!!Coffee Fanatic三神です!!毎月10日に発送しておりますコーヒーのご紹介を致します!!Rwanda Simbi Anaerobic Natural毎年取り組んでいるルワンダはシンビCWS(Coffee Washing Station)のコーヒーです!!おととしから取り...
【6月のギルドメンバーログインボーナス】こんにちは!飛空艇酒場バッカニアです。さて今回のログインボーナスは、スタンプやセフィロトガチャコインではないスタイルでやってみようと思います。今回のギルドメンバー用のお知らせは2点。【お知らせ1】その名も…『いつものやつ』シリーズいつものやつを召喚するた...
次回6月度のオンライン会は、6/25(土) 20:30 より実施します。今月のテーマは「 Bean to Bar の製造工程 〜工房を覗いてみよう〜」です。 約1年にわたって様々なテーマを取り上げてきましたが、このタイミングで原点に返って各製造工程のポイントを改めてお話したいと思います。今回は...