CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今月はピクニックにお誕生日会! リアルで会えるイベントがありますっ。こんにちは! ラブソルのほのかです。6月が始まり、日に日に暑く…。こんなに暑いと夏はどうなるんだ〜と毎年のように思っています…。皆さん、体調など崩されていないですか?いかがお過ごしでしょうかっ。梅雨ということもあり、ジメジメし...
イエローバリスターの皆さん、おはようございます。もう6月ですね。梅雨がそろそろ来てジメジメしてきますが、そんな時は今回の豆『ブルンジ リミロ』を飲んでリフレッシュしましょー。優しい甘さとグレープのような酸味が特徴のスペシャルティコーヒーです。本日発送致します。おたのしみに(◍•ᴗ•◍)
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインコミュニティ「マンマの台所」、2022年5月の様子をお届けします!今月のレシピ配信は、トスカーナのおばあちゃんに教わった伝統菓子「Torta di Riso(お米のスイーツタルト)」。ほんのりと甘いお米のスイーツ、新しいドルチェをお楽しみ頂きました。「イタリア全20州、マンマを訪ねて...
「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」、マンスリーレポートVol.5(2021年5月)をお届けします。今月は、新たな州のマンマを訪ねるには至りませんでした。ただ、テストは頑張りました。最初は上手くいかず再試になるなど苦労しましたが、最後は2つも満点をもらうことが出来ました。イタリアの教...
オンラインコミュニティ“NIKUKAI”にてグルメ会♡二子玉川で人気のカジュアル焼肉屋“焼肉 じゅん”へ♡♡今回は通常メニューにはない特別コース!!“生肉”を中心としたコース内容!!!王道のユッケや牛刺しだけではなく、タルタル・なめろう・カルパッチョ・青椒肉絲など新しい食べ方を教えてくれ...