CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
5月28日のお届け商品を掲載しておりませんでしたので、、今週は5月にお届けした商品ご紹介させていただきます! のざき和牛鹿児島県川内市にある有限会社 農業生産法人のざき畜産ではめずらしく20代の若いスタッフによって丹精込めて育てられている和牛。日本で初めて個人名が冠した牛で、スタッフは牛のこと...
このあと午前10時より発売人気店MAYOよりパティシエシリーズの新作が2点クラシックなベイクドチーズケーキは小夏を効かせた夏らしい一品焼き菓子セットはパウンドケーキやカヌレを含む贅沢なバリエーションです前回売り切れとなった肉の匠ひうちによるタンシチューが復活大変希少な国産和牛タンを厚切りにして...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今月のコーヒーInstagramで配信、早送り動画投稿してます!確認してみてください!
2022年5月21日、鳥取県境港市にある千代むすび酒造とのオフラインイベント「蔵元とカンパイ!渋谷で日本酒飲み比べ放題」を開催しました。今回は渋谷の未来日本酒店で、千代むすびの頒布会のお酒6種類も特別にご提供いただきました!コクのあるお酒や爽やかなお酒など、さまざまな日本酒を楽しんだ様子をお届...
皆さんこんにちは(*´▽`*)店長の岡本です。梅雨明けし、猛暑がやってきたところですが、初の定期便を発送させていただきます!涼しい冷たいものが食べたいところですが、焼菓子です(笑)到着までもう少しお待ち下さい☆是非お菓子の時間をお楽しみ下さいませm(._.)m
こんにちは、「酒小町」のメンバーでライターのまいか(@mai_sakekomachi)です。とうとう梅雨もあけて夏本番ですね。暑いのが苦手(顔汗がすごい)な私はとにかくクーラーの部屋にこもってしまいがち。運動不足解消とダイエットを兼ねてステッパーを買いましたが、膝が痛くなっている気がして老いを...
バリスターの皆さん、こんにちは。7月の特典豆は『ケニア キアラガナ』です。ここ最近の中では、群を抜いて高級なお豆となっております。コーヒーは高いから美味しいと言う訳ではございませんが、貴重なコーヒーですので、ぜひケニアの方角を向き、御手を合わせてからお召し上がりください。発送は7月4日までにさ...