CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。今年は・・・神ブラでは初めての展覧会開催、佐田岬半島にビューティワールドを作るブランディングプロジェクトが予定されています。佐田岬半島プロジェクトはおそらく、誰もやったことがない大規模プロジェクト。一般人の僕たちでもこんなすごいこ...
ブティック進の蛭田さんより「奥さんの等身大パネルが完成したから撮ってくれ」と知らせが入り、行ってきました。蛭田さん、奥さん恋しさのあまり週に数回、放心状態+泥酔状態でふらりと目に入ったバスに乗り、無意識に何度も何度も乗り換え、ハッと我に返れば4-5回乗り換えてわけのわからない農村地帯の終着駅。...
これまでDVDとして販売してきたDJ北林シリーズ等の映像作品を、Youtubeの有料メンバーシップで順次公開しています。勿論、再インストール研究会でも同時公開するのでご安心ください。DJ北林シリーズ「闇の旅行人」伝説の外こもり
2021年秋に収録したアグスティン井口氏のインタビュー(第4回)です。今回はアフリカ事情と血塗られた旅先でのトラブル。全6回の予定でお届けしています! 本誌連載の「人を呪わば穴二つ」と合わせてご覧ください
岐阜県加茂郡、木曽川のほとり。ここに(カンボジアで複数の国際機関からマークされていた)井上さんの生家があります。いつか行かなきゃと思っていましたが、岐阜有数のマイナスパワースポットにようやく巡礼できる時が来ました……。
前からやってみたかった青木ヶ原樹海の散策をしてみた。「団地ゾーン」と呼ばれるエリアで歩道をはずれ、15分ほど奥へ進み、一帯を2〜3時間歩いてみた。ちなみに歩道から100メートル程度離れたこのエリアが、最もアレが多い。樹海はなぜか虫も生物もほとんどいないので、静かすぎて何も聞こえず、神秘的な……