CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
「勝ちたい?」「稼ぎたい?」それなら全部任せてください!!最新AI?リーク情報?最強の予想師?だからなんだ?結局勝てるのか?今週、勝てるのか?我々の興味は、今勝てるかどうかだけ!!馬券を買う理由が「遊ぶ金を稼ぐ」為なら「秘密の借金を返す」為なら「自由な時間を作る」為なら「不安のない毎日にする」...
第15回銀柳亭寄席 古今亭文菊独演会開催のご案内新年あけましておめでとうございます。銀柳亭席亭の内藤です。年末年始はいかがお過ごしでしたか?例年になく私は久しぶりに家でのんびり落語三昧の時間を過ごすことが出来ました。銀柳亭は2023年が飛躍の年となるよう、月1回開催とし、本格的に稼働を始めます...
ギャップイヤーの学校の皆さん明けましておめでとうございます。校長のさのけんです。このお正月はいかがだったでしょうか?ぼくは実家には帰らずに、ずっと大好きな湘南エリアにいることができたので、心穏やかに過ごすことができました。朝日を見たり、片付けしたり、じっくりトレーニングしたり、そして美味しいも...
【東西金杯】万馬券ハンターが好配当の万券を狙う!「新聞にはまったく印が打たれていませんでした」「なんでこんな人気のない馬から買えるんですか」凄腕の万馬券ハンターと提携している【暴露王】のもとには、こうした驚きのメールがよく届きます。▼ ▼ ▼しかし、万馬券を獲ることはそれほど難しくありません。...
明けましておめでとうございます、初詣でおみくじを引いたら恋人のところが【今年は諦めるがよし】と書いてあったので内心「いや、今年もかい!」と思った加賀成一です。※男女比がエグいぐらい女性が多い市町村を教えて下さい※7割5分の可能性で今なら引っ越しますという訳で今日のテーマは「新年のご挨拶」です。...