CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今まで公開できなかったDJ北林のムービーを、会員の皆さまだけにお届け致します。
コロナで会員限定のお茶会を開けなくなり、かなり経ちます。Tシャツ等、特典らしい特典を送れずごめんなさい。というわけで、Tシャツは日本で作るとむちゃくちゃ金がかかるため、代わりにDJ北林追悼カレンダーを制作しました。卓上B6サイズ、1月〜12月でDJ北林の人生をスピード追体験できます。
ラッキーコーンことワタベイ先生から謎の新作が届いた。先生の永遠のライバル・ディズニーへの挑戦状とも言える問題作。僕としてはエロ本とか自分ネタのエッセイをもっと量産して欲しいのだが……。素晴らしいことには変わりないので研究会の皆さんにおすそわけします。ヤーッ!
Youtubeにアップした宇宙将軍の動画ですが、彼が山の頂上で配布している謎DVDが入手できました。静岡県民の方からデータが届いたのでおすそわけします。
プノンペンにあった伝説の日本人シェアハウス「どくだみ荘」の住人だったPPカシンさんと語る、どくだみ座談会(全3回)の第三弾を限定公開します。今回でおしまい。
プノンペンにあった伝説の日本人シェアハウス「どくだみ荘」の住人だったPPカシンさんと語る、どくだみ座談会(全3回)の第二弾を限定公開します。
写真はマァルハートバンド(緑の党専属歌手)。えー。今月行われる「アスナロ農園収穫祭」にとりあえずエントリーしました。だけどまあ、所詮相手はカルトなので今日も色々ありました。
最近、ラッキーコーン先生(知らない人は検索するとすぐ出てきます)の動きが激しい。このような手紙に、過去に先生と文通した他の女からの手紙のコピーが添付されていたりする。似たもの同士が磁石のように引き寄せられるんですかね。
最近レトロPC病が再発し、今月だけで8台ほど買ってしまった。むろんトラブルも多々あって色々勉強になった。2台壊れていて、1台は諦めたけどもう1台は係争中です。私に支援を!
プノンペンにあった伝説の日本人シェアハウス「どくだみ荘」の住人だったPPカシンさんと語る、どくだみ座談会(全3回)。限定公開します。20年以上前の話であり、専門用語も多く、登場人物のペンネームが会話の前と後ろで食い違ったり、あらかじめ概要を知らないと難解な動画だと思いますが、興味のある方は「プ...
8月の会員特典ビデオは、DJ北林のラストインタビュー。流浪のエロまんが家、ソニーさんを振り返り、さすがの我々も公の場ではちょっと語りづらかったエピソードをお届けします。かつてのプノンペンを舞台に、ソニーさんがやらかした窃盗事件をぼんやり解説。練馬の実家映像も初公開!
久々、川崎のコロボックルズ弟こと前野さんを訪ね、お絵描きセットを贈呈した。前野さんのところも、椅子とか机とか増えてすっかり仕事部屋スタイルに……。ここ、公園ですからね!