CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いきなりですが、断言します「競艇は稼げます!」お金を稼ぐ方法は数多くありますが・・・なぜ、競馬ファンの皆様に「競艇」を推すのか?☆競艇が稼げる3つの理由☆(1)6艇の着順を当てる為、3連単でも全通りでも「120点」という確率の有利。(2)競艇場によって明確な有利・不利があり、「知識と分析」で絞...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはよう。昨日はちょいとカラオケで歌い慣らししました。良い感じで喉は回復してる。喉の回復には睡眠が一番大事やな。お年玉ってみんな何歳までもらってた?俺ははっきり覚えてる。中3。高校入ったらなくなったと思うやん?一見そうおもうやん?ちゃうねん。理由がちゃうねん。まずね、俺ねお姉ちゃんおるねん。3...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□「永久無料」で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している。なんと、無料情報にて「19...
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業41年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━昨年はG1重賞含めたメインレースで51週中45週的中のプロにおまかせ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 激走可能な穴馬が存在...
あけましておめでとうございます。昨年はたくさんの人に読んで頂くことができまして、感謝しています。今年も沢山の人に読んで頂けるように、情報発信を続けています。今年も、よろしくお願いします。現在競馬予想のプログラムは、不具合の修正中です。ココナラの対応を年末年始行っていたこともあり、自分のプログラ...
あけましておめでとうございます!古岩井です(^^)今年もよろしくお願い致します!2023年が始まりましたね!元日ということで今年の東京自習会でやりたいことを書きたいと思います。最後までお付き合いして頂けると嬉しいです!目次1.スコレーカフェの週2回開催2.チャレンジサポート制度の拡充3.新しい...